産婦人科・小児科 熱性痙攣があり4歳の息子が入院しています😭痙攣があった時は40度近くで… 熱性痙攣があり4歳の息子が入院しています😭 痙攣があった時は40度近くでした。 昨日の夜入院して座薬を入れて今は37.5〜38度です。 なのでとても元気です! 看護師さんに座薬は38.5度以上じゃないと入れられない、熱は高くないからクーリングもできないと言われました💦 点滴はやっています。 あと私がやれることってこまめな水分補給くらいですか? ご飯は主食は完食して、おかずは半分食べれるかなー?くらいです。おやつは完食しています。 最終更新:4月21日 お気に入り おやつ 4歳 水分補給 息子 ご飯 おかず 熱性痙攣 看護師 ママ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント