※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週に入りまして、午前中は朝ごはん食べたけどそれから怠くってお昼過…

36週に入りまして、午前中は朝ごはん食べたけどそれから怠くってお昼過ぎまで寝てしまいました。
午後は、ちょっとずつ休憩しながら家事、晩御飯の支度してます。
ダラダラし過ぎかなぁと思うんですけどこれが限界です(´△`)
ホントは何もしたくないけど、頑張ってます。。
皆さんどんな感じで過ごしてましたか??

コメント

ママリ

毎日とにかく怠くて、最低限の家事はしてましたが、基本ソファでゴロゴロしてました!
積極的に歩いてます!みたいな話を見ると焦っていましたが、とてもじゃないけど歩きに出られる元気はなかったです😅
でも、ありがたいことに特にトラブルなく出産できました!どうか無理なく、お身体大事にして過ごしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(߹ - ߹)
    旦那は義理の親に、私は休みの日はゴロゴロしてるんだよ〜とか言うから辛くて(´△`)
    運動もしてなくて、ストレッチだけ少しって感じで…
    頑張りますありがとうございます!

• 3時間前
りー

お疲れ様です!
朝ごはん召し上がられていて
素晴らしいなと思いました✨

わたしは産休に入ってから、活動量が減って完全に昼夜逆転していました😂 お昼過ぎまで寝て、夕方に少しだけ家事、夜から夜中はダラダラ漫画にYouTube…。
時間を無駄にしてしまったかなと思ったりもしましたが、贅沢な時間でした😆運動はほとんどしませんでしたが、幸いなことに安産でした😌

急に暑くなってきたので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはん食べただけで褒めていただき嬉しいです(߹ - ߹)笑

私も今の状態でも贅沢だなって思って過ごしてます(´Д`)
    そんな自分も受け入れながら、過ごしていけたらなと思いました。

ありがとうございます!
    頑張ります!

• 2時間前