コメント

ママリ
毎日とにかく怠くて、最低限の家事はしてましたが、基本ソファでゴロゴロしてました!
積極的に歩いてます!みたいな話を見ると焦っていましたが、とてもじゃないけど歩きに出られる元気はなかったです😅
でも、ありがたいことに特にトラブルなく出産できました!どうか無理なく、お身体大事にして過ごしてくださいね!

りー
お疲れ様です!
朝ごはん召し上がられていて
素晴らしいなと思いました✨
わたしは産休に入ってから、活動量が減って完全に昼夜逆転していました😂 お昼過ぎまで寝て、夕方に少しだけ家事、夜から夜中はダラダラ漫画にYouTube…。
時間を無駄にしてしまったかなと思ったりもしましたが、贅沢な時間でした😆運動はほとんどしませんでしたが、幸いなことに安産でした😌
急に暑くなってきたので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
-
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べただけで褒めていただき嬉しいです(߹ - ߹)笑
私も今の状態でも贅沢だなって思って過ごしてます(´Д`)
そんな自分も受け入れながら、過ごしていけたらなと思いました。
ありがとうございます!
頑張ります!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(߹ - ߹)
旦那は義理の親に、私は休みの日はゴロゴロしてるんだよ〜とか言うから辛くて(´△`)
運動もしてなくて、ストレッチだけ少しって感じで…
頑張りますありがとうございます!