コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!うちは三井住友,引き通し日もメルカリ内で選べて引き落としになります!
はじめてのママリ🔰
そうです!うちは三井住友,引き通し日もメルカリ内で選べて引き落としになります!
「銀行」に関する質問
不動産業に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!! 1ヶ月前に出た中古物件築10年2350万円が、昨日見たら1350万円と大幅に値下がりしていました。 不動産屋さんに尋ねたところ、所有してる方がローンを…
こちらのミスで幼稚園に、不要な支払いをしてしまいました。銀行に行ったら引き下ろしてくるので、後日返金します・返金の用意が出来たら連絡しますと言われて早数日…。音沙汰がありません。 皆様なら、幼稚園に何日くら…
事前審査の厳しい銀行の住宅ローンが通り 契約を済ませ、本審査に進むところです! 99%本審査を落ちることはないと言われて 末永くよろしくお願いします!な感じで ホームメーカーさん、不動産屋さん、銀行さんが ご挨拶…
お金・保険人気の質問ランキング
RIKA(25)
ありがとうございます!助かりました😭😭キャッシュカードとかこーゆーカード作ったことなくて