コメント

ママリ
大きさ重さにもよりますがポストミニより定形外郵便が安い場合もあります!
あとは鏡との事なので、万が一の破損を考えると封筒より、ネコポスかゆうパケットポストの専用箱だと衝撃等も安心で良いかもです!(値段的にはゆうパケットポストミニより数十円違います💦)
ママリ
大きさ重さにもよりますがポストミニより定形外郵便が安い場合もあります!
あとは鏡との事なので、万が一の破損を考えると封筒より、ネコポスかゆうパケットポストの専用箱だと衝撃等も安心で良いかもです!(値段的にはゆうパケットポストミニより数十円違います💦)
「アプリ」に関する質問
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行ったら、給料が入ったとは思えないくらいにお金がなくて……。 旦那に「お金…
iPhoneの写真についてです。助けてください( ; ; ) 機械がとにかく苦手です。乱文ですがご教示願います。 現在iPhone13 512Gで写真6万枚越え、動画6千越えです。 息子がお腹にいる時から現在までの大事な写真です。 …
生理終わった後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 私の生理周期は大体28日です。 全てアプリで管理していて、ここ最近は生理予定日2日前に必ず生理くるのですが、この場合排卵日予定となる日も2日ずれるってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
Raa
やっぱりそうですよね😭
ぷちぷちに梱包して発送する予定なんです!
定形外郵便に設定するのってどこからしたらいいのでしょうか??💦
ママリ
メルカリかなんかですか??🙄
Raa
そうです!
ママリ
すいません遅くなりましたが💦
もともとメルカリ便にされてたら上の方に出てる〇〇〇〇メルカリ便を使用しないみたいなボタン押すと発送ボタンだけ出ると思います!
しかしメルカリ便だと匿名配送なので住所が載っておらず相手に聞いたりしないといけないです!(あと匿名が良くて購入した人だと変更を断られたりもします💦)
Raa
それは商品が購入された後に変更できるのでしょうか??
ちょっとめんどくさいんですね💦
なるほどですね😭