女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
6歳でも突発性発疹なることありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについて 今回の生理後にミレーナ入れます! 入れる際の痛みってどのくらいですか? 個人差はあるかと思いますが、、、 新年度なので懇談会が続くのですが ミレーナ入れた後に懇談会や仕事は辛いでしょうか?💦 …
出産の時産院に子供を泊まらせる事って基本どこもむずかしいんですかね?経験ある方いたら教えてください。産院にもよるとおもうんですが。
お子様が日本赤十字社医療センター、もしくは東京都立小児総合医療センターの小児科にかかっている方いらっしゃったら、スタッフの対応や検査や治療がしっかりされるか等教えていただきたいです。 Googleの口コミを見てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
出産する病院を悩んでいるので教えて下さい😭 現在埼玉県富士見市にある恵愛病院に通っています…
5歳の子が頻繁に鼻血がでます。 5から10分で止まります。 鼻の穴を覗くと傷っぽいのがある…
営み後に不正出血について質問です。 一昨日、旦那としたんですが昨日から出血があり今朝から生…
1歳の子供がいます。 おたふくワクチンは副作用出やすいですか? 又、朝9:00ゴロ打ったらいつ頃…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
ランドセルに名前ってみなさん どこに書いてますか🥺? 学校から特に指定はなく、分かりやすい場…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント