女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
6歳でも突発性発疹なることありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
外に出ていると鼻水は出ないけど、家にいると鼻水がでます。子供 吸うぐらい出ます。家にいると。 なぜでしょうか‼️ 病院に行くか迷います!!
2歳の子が 11時頃なんの前触れもなく大量嘔吐しました その後眠りにつき 起きてから水分とお腹減ってぐずっていたのでうどんをあげました。その後はいつも通り遊んでました が… 先程突然嘔吐 熱も出てきて38.1度でグッタ…
インフル予防接種済みの方! 予防接種済みで感染した方(お子さまでも) やっぱり症状軽かったですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2歳が火傷、受診の目安教えてください。画像あり、余熱のあるフライパンで腕が触れて5〜6センチ…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
もうすぐ2ヶ月のワクチン接種です。初めてなので分からないことが多いので副作用が出た時のた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント