産婦人科・小児科 春日井市、守山区あたりで産婦人科オススメのところありませんか🥺💦? 春日井市、守山区あたりで産婦人科オススメのところ ありませんか🥺💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 春日井市 さくら🌸(妊娠7週目) コメント かびごん 3人とも森永で産んでますが 待ち時間長いです🥹 待ち時間も比較的少なく料理も美味しくて安いというフルコンボなのは かすマタだと思います🙆♀️ 2時間前 さくら🌸 ありがとうございます😭♡ ちなみにかすマタの先生はどんな感じ でしたか?あと無痛ありますか?🥺 森永に行きたいんですけど駐車場が... とか待ち時間が...と聞いていて💦 人気ですよね森永😭🩷 2時間前 かびごん 私はかすマタでの出産経験ないですが 3人先生がいてどの先生もよかったよ とかすマタで産んだ友達はみんな言ってます🫶🏼 森永駐車場めちゃくちゃありますよ😳 目の前のとこだけじゃないです! 今は予約優先になったので以前より多少よくなったはずですがそれでも 1年前は1時間待ちは当たり前でした😇 2時間前 さくら🌸 えー!そうなんですね😯‼️ 駐車場ないなら困るなあと思っていた のでそれなら選択肢に入ります😭💖 そしてどっちも家からも職場からも 行けるのでありです🕺🏻✨️ 今通ってる病院に不満が溜まってきて 転院しようかなと思っていたので ありがたい情報😭ありがとうございます❕ 2時間前 かびごん 森永は先生が曜日によって変わったりするので 相性合う合わないはあると思います💭 ただ相性さえ合って待ち時間苦じゃなければ文句なしです🙆♀️ 2時間前 さくら🌸 なるほど!!森永は無痛あるみたいで 森永で考えてみます😇💖 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます😭♡
ちなみにかすマタの先生はどんな感じ
でしたか?あと無痛ありますか?🥺
森永に行きたいんですけど駐車場が...
とか待ち時間が...と聞いていて💦
人気ですよね森永😭🩷
かびごん
私はかすマタでの出産経験ないですが
3人先生がいてどの先生もよかったよ
とかすマタで産んだ友達はみんな言ってます🫶🏼
森永駐車場めちゃくちゃありますよ😳
目の前のとこだけじゃないです!
今は予約優先になったので以前より多少よくなったはずですがそれでも
1年前は1時間待ちは当たり前でした😇
さくら🌸
えー!そうなんですね😯‼️
駐車場ないなら困るなあと思っていた
のでそれなら選択肢に入ります😭💖
そしてどっちも家からも職場からも
行けるのでありです🕺🏻✨️
今通ってる病院に不満が溜まってきて
転院しようかなと思っていたので
ありがたい情報😭ありがとうございます❕
かびごん
森永は先生が曜日によって変わったりするので