※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こちらが相手に二択で質問しているのに、してくる人ってたまにいません…

こちらが相手に二択で質問しているのに、
回答にもならない斜めからの返答を
してくる人ってたまにいませんか?😓
どういう思考回路なんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の経験談を話したいとかそんな感じじゃないですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    全然関係ない経験談話されても、そんなこと聞いてないんですけど…ってなりますよね🤣

• 2時間前
ぷにか

よく見かけます😂
ちゃんと読んでないのか話したいだけなのか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜なるほど!こっちは何の解決にもならないですよね🥹えっつまり何?みたいな🤣🤣

• 2時間前
  • ぷにか

ぷにか

本当ハテナです笑笑
    私の投稿にも来たら困るので見かけたらブロックしてます😂

• 2時間前
初めてのママり

失礼だけど会話が下手くそなんだなと思いましたww
キャッチボールなのにストレートではなく変化球投げてるみたいな🤣
私も少し前に遭遇し主さんと同じような内容を投稿しました😂

せめて二択のどちらかを回答してプラスでこういう選択肢も〜ならわかるんですけどね…
こちらはあらゆる選択肢を絞って二択で質問してるからありがた迷惑ですよね。投稿したやつ埋もれちゃうし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!いやそういうことじゃないんだけど、ってなります😑

確かに、2択の回答+‪で回答してくれたらそれが一番親切に捉えられます🥹
    趣旨からズレた「??」ってなる回答もらっても、あなたのやり方は聞いてないんですけど…って感じですよね😭

• 2時間前