※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の旦那の風俗利用、皆さんはどう思いますか?妊娠中は相手にしてあ…

妊娠中の旦那の風俗利用、皆さんはどう思いますか?
妊娠中は相手にしてあげられないし、正直仕方ないのかな〜とも思うのですが、夫婦間での裏切りに入るのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理です!
不倫よりはマシだけど許せません。

むむむ

何も言わずに行くのは違うのではないかなと思います!
事前相談がない場合は裏切りと取られても仕方ないと思いますね!

2人で話しあった上で、利用するのは100歩譲っていいとは思います。
ただ私個人としては、風俗を利用した後の旦那の相手は出産後であってもかなり嫌です😇

理想論はやはり身を削って妊娠出産するんだから、我慢しろよとは言いたいですけどね🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

個人的には嫌です。気持ち悪いです。なので、もしやられたら裏切りって判断します。
でも、夫婦でお互いに納得してるならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

妊娠中だから風俗も仕方ない…とは全くならないです🤣
我慢できなくて風俗行くとか、セックス依存症か猿なのかな?って思います💦

ぷにか

私はナシです!!
妊娠中私も相手してもらえないですし、私だって我慢するのに仕方ないと私は思えないです。
自分で処理してください🥹と思います。