サプリ・健康 今日初めて血尿がでました💦生理用のナプキンつけて、生理かと思うくらい… 今日初めて血尿がでました💦 生理用のナプキンつけて、生理かと思うくらい、ナプキンに血が付着していて驚きと不安です💦 抗生剤をもらって1週間後の再診察ですが、 1週間不安です💦 尿検査結果の写真です💦 なんかこれでわかったりしますか?(T ^ T) 最終更新:4月21日 お気に入り 1 生理 写真 血尿 U(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白血球が、少量なのにそんなに多量の赤血球がでるのはなぞですね。 そもそも先生は検査しましたが?エコーとか 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント