コメント
退会ユーザー
破水が怖かったので家の中で足踏み運動してました 笑
mama_@
近くを歩いてました。すぐ帰れるように。
-
chiiii★
本当に近いとこしかいけないですよね🌞笑。検診でさえ不安になりそうです😓
- 5月26日
ぷに
怖いです!!上の子もいるので、家にすぐ帰れる距離じゃないと出掛けるの不安です(;∀;)
-
chiiii★
怖いですよね💦破水から始まったりしたら、、🙄むしろ自宅で出産したらどうしょうと考えちゃってます💦
- 5月26日
退会ユーザー
わたしも怖かったので踏み台昇降、スクワット、雑巾がけやってました!
-
chiiii★
やはり家の中が安全ですね💦
破水から始まるとお風呂も入れないので下が汚いままいくのやだなーと思っています😞- 5月26日
-
退会ユーザー
わたし破水からでした!
お風呂のあとだったからよかったけど、お風呂入れないのいやですよね、、、
でも細菌感染とか怖いからお風呂は我慢してすぐ病院行ってくださいね(゜ー゜)(。_。)- 5月26日
-
chiiii★
感染怖いですよねー💦ウェットティッシュとかでふくのもダメですかね😩
- 5月26日
-
退会ユーザー
破水したら病院に連絡ですよね?
連絡したときに聞いてみたらいいと思います(^_^)
病院の人がいいといえば安心してしっかりきれいにして行けるし!- 5月26日
hhh
散歩中の破水、ちょっと怖いですよね😭!
とりあえず私は晴れた日は、近所を散歩してます!遠くても歩いて五分で帰れる距離で٩(•ᴗ• ٩)
近所をぐるぐる何周も回る感じで40分位は散歩してます🚶!
雨の日はダラダラして10分位マタニティヨガする位です!笑
っていっても里帰りなので、親にいつでも迎えにきてもらえる様に携帯もって散歩ですけど...😭!
-
chiiii★
その時は一応ナプキンとかしていますかー?💦
38週だともう直ぐですね😊✨
出産への怖さないですか?💦最近陣痛が怖くて怖くて、、涙- 5月26日
-
hhh
おりものが多いので常におりものシートはしてます(^-^)/🍀笑
怖いです!物凄く!本当に!笑
初産婦だから出産の経験もなく、何も分からない状態なので...(´._.`)
早く赤ちゃんに会いたい気持ちと陣痛の恐怖が交互に...😭!
赤ちゃんのが、出産の時、痛いみたいなので「お母さんも頑張るからね」ってお腹に向かって言ってはいるものの...
本当はとても怖いです...😂😂笑- 5月26日
-
chiiii★
私も最近会いたい気持ちと恐怖が交互なのでパニックです!笑。
出産した友達は、以外に大丈夫だと言いますが私は大丈夫じゃないかもしれないと、、涙。- 5月26日
Reeeeee
念のためウォーキングは、旦那が一緒の時にしてます😅💦💦
買い物の時とかに来たら怖いですよね💦💦
-
chiiii★
誰かと一緒なら心強いですよね😊🌟スーパーとかが怖いです💧
常に付き人がいりますね😞💦- 5月26日
chiiii★
やっぱり家の中が安全ですよね😩笑。7月となると暑くて余計外に出る気がしません。笑
退会ユーザー
家の中で足踏みもたまーにしかして無かったのですがそのたまにやった日に破水から始まったので出先じゃなくて良かったと思いました>_<
あっつい中無理に運動して倒れたりしたら大変ですもんね´д` ;