西松屋とバースデイはしごしたけど、何も買わずに帰ってきた。やっぱりZ…
西松屋とバースデイはしごしたけど、何も買わずに帰ってきた。やっぱりZOZOで買うか😅💦
- ゆん(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
西松屋とバースデイはしごしたけど、何も買わずに帰ってきた。やっぱりZOZOで買うか😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの吐き出しです。すみません🙇♀️💦 今週金土で熱海に旅行予定なのに台風直撃しそうでしかも今津波警報も出てますよね😭? 久々の家族旅行かつ初めての海水浴凄く楽しみにしてたのにドンピシャでこんな事態になり本当に…
胃腸炎ヤバいね🥲 夜中めっちゃ気持ち悪くなって🤮 その後もずっと気持ち悪くて全く眠れない中チビ実の授乳して地獄だった😇 下からもヤバいし、こんな酷いの人生初だ🫠 薬もらって来て飲んでやっと吐き気は落ち着いてきたけ…
明後日から8月って早くない? あと一週間後には29歳のたんじょうび。。 東京上京して働いてたのがもう10年前。。辛っ 今思うと、もう少し20代前半遊んだり 若さを堪能したかったかも!笑 夏休みあっという間に終わるじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント