りりん
うちも年中から週1で英語教室がありますが、発音がかなりいいです!
アルファベットも読めるようになるし、簡単な英単語ならスラスラと出てきます🥹
子供は呑み込み早いなーってびっくりしてます!
りりん
うちも年中から週1で英語教室がありますが、発音がかなりいいです!
アルファベットも読めるようになるし、簡単な英単語ならスラスラと出てきます🥹
子供は呑み込み早いなーってびっくりしてます!
「英語」に関する質問
みなさんならどちらの園にしますか? A園(こども園) 【メリット】 ⭐︎「無理にやらせず、興味関心を引き出す」「心が動く体験」「思考力・洞察力・対話力を伸ばす」「したいことをする楽しさ」など、知的好奇心、探求心…
【小学生男子 リュック】 このリュックを小1の男子が背負うのはありだと思いますか? (ポケットの中の柄は別添えのポーチ?なので外せばただの透明なポケットです) 運動会や校外学習で必要で大きさもちょうどいいと言…
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント