子育て・グッズ らくらくベビーって人によって内容異なるんですか?みなさん何入ってまし… らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生児2枚、Sテープ1枚 でした! 新生児以外のオムツ、使う月齢まで無くさないか心配です😂 最終更新:4月21日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 月齢 ベビー 写真 パンツ メリーズ グーン ママリ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 定期的に内容変わるみたいです! 4月21日 退会ユーザー 内容忘れましたがミルクそんなに入ってなかった気がします🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
内容忘れましたがミルクそんなに入ってなかった気がします🤔