サプリ・健康 子どもから風邪をもらい、喉の痛みと鼻水、鼻詰まりが続いています。過去に副鼻腔炎を経験しており、妊娠中なので耳鼻科での薬の処方が心配です。これは副鼻腔炎でしょうか。 これきっと副鼻腔炎ですよね? 金曜日に子どもが風邪ひいて、それを私がもらって最初は喉の痛み。そのあとずっと鼻水と鼻詰まりです。熱はないんですが、熱があるかのようなだるさ、倦怠感、ボーッとする感じがあります🫠 鼻はかんでもかんでも詰まってる感じです。 過去に3回やった事あるので、またかな😭と思ってるんですが、、、 妊娠中なので耳鼻科行ってもちゃんと薬もらえるかなと心配です🥲 最終更新:4月21日 お気に入り 1 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント やも 1つ残らず全く同じ症状です😳 先ほど耳鼻科を受診したところ、副鼻腔炎でした😫妊婦さんでも飲める薬を処方してもらえると思いますよ◎ 4月21日 はじめてのママリ🔰 おお〜全く一緒ですか😭しんどいですよね💦 やっぱり副鼻腔炎でしたか😂 いま耳鼻科の順番予約して待ってるところなので私も早く受診したいです😭笑 ありがとうございます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお〜全く一緒ですか😭しんどいですよね💦
やっぱり副鼻腔炎でしたか😂
いま耳鼻科の順番予約して待ってるところなので私も早く受診したいです😭笑
ありがとうございます😭