大東建託は安くて内外装が良いが、騒音問題が気になるので悩んでいます。解決してほしいです。
大東建託ならほんとに安くて外見も内装も結構ほんとに良くてオールOKなんだけど、なんせ騒音問題、壁薄いとほんとに聞くから手が出なかった😮💨
そこの問題いつか解決してくれればいいのになぁ〜🥺
毎日家にいて音でストレスになるのだけはヤダ🤕
- ゆ。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

ひよこ
大東建託はほんと壁薄くて騒音酷いし、前に住んでいたとこは家?床が歪んでましたw
大東建託は安かろう悪かろうって感じですね😂

はじめてのママリ🔰
大東建託じゃなくても木造は騒音すごいので注意ですよ😭お子さんいるなら鉄筋コンクリートの一階がいいと思います!
いまのアパートで隣人に嫌気がさして今月末で引っ越します😅
警察呼んで少しは改善されましたが、一度嫌いになってしまうと咳や話し声、生活音聞こえてくるだけでめちゃくちゃイライラします💦
-
ゆ。
ほんと木造って凄いらしいですね💦
今回は上下の音を従来の2分の1?にするのを採用してる積水ハウスさんのシャーメゾンにしました😂
この辺あまり鉄筋コンクリートがなくて😭
しかも大体1階が1LDK、2階が2LDKの物件ばかりで。。勝手に2階しか候補がなく笑
どうか他の賃貸よりはよくあってくれ。。と願ってます😵
分かります。1度嫌に思ったものは少しの音などでも耳障りになってイライラすごくなりますよね( ; ; )- 4月22日
ゆ。
ですよね🥺ほんとに見た目内装はゆう事無し!!なのですがやはり騒音関係しんどすぎて子持ちだと特にだるくなりますね😭笑
安いにはそれなりの理由があるってことですよね🤕
ひよこ
1階に住んでましたが2階の子の足音や泣き声、親の怒る声が丸聞こえだし、私も隣の家に気を使って暮らしててストレスMAXだったので子持ちの方にはほんとオススメできませんね😱
ですね!😂