子育て・グッズ 関西の方〜本日朝から支援センター行きます!赤ちゃん半袖で行きますか?… 関西の方〜 本日朝から支援センター行きます! 赤ちゃん半袖で行きますか? 長袖で行きますか? まだ半袖用意してなくて😭 ノースリーブならあるのですが… 気温は22〜24ぐらいです 最終更新:4月21日 お気に入り 赤ちゃん 支援センター ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップの肌着を着せて薄めの長袖でも良いんじゃないでしょうか☺️日焼け防止にもなりますし✨ 4月21日 ママリ ありがとうございます! メッシュのタンクトップ肌着に長袖で行きました! ちょうど良かったです☺️ 助かりました〜! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
メッシュのタンクトップ肌着に長袖で行きました!
ちょうど良かったです☺️
助かりました〜!