妊娠・出産 排卵日後すぐに胸が張り始めてそのまま妊娠してたよーって方いますか?妊… 排卵日後すぐに胸が張り始めて そのまま妊娠してたよーって方いますか? 妊娠すると胸が張るっていうけど、 排卵直後からだとまだ受精もしてないし… 生理前症状なのか… 最終更新:21時間前 お気に入り 1 排卵日 受精 症状 妊娠 生理前 胸が張る はじめてのままり コメント あめだま 私はそんな感じでした! 排卵ぐらいの時期からなんか胸がずっと張ってて、こんなの初めてだな〜なんか違うな〜って思ってたらそのまま妊娠してました! 4月21日 はじめてのままり 着床すらしてない時期だよな〜とか思ってて😂💦 妊娠してますように😭 4月21日 あめだま そうなんですよね🥹 私もそう思ってたので不思議だったんですが、、 赤ちゃん来ていますように!🙏🏻 23時間前 はじめてのままり ありがとうございます😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
着床すらしてない時期だよな〜とか思ってて😂💦
妊娠してますように😭
あめだま
そうなんですよね🥹
私もそう思ってたので不思議だったんですが、、
赤ちゃん来ていますように!🙏🏻
はじめてのままり
ありがとうございます😭