コメント
ママリ
占いの館ウィルってところに何回か行きました😄合うか分からないですが、池袋の八木先生に1度みてもらい、良かったです。YouTubeでもお見かけします😃
ママリ
占いの館ウィルってところに何回か行きました😄合うか分からないですが、池袋の八木先生に1度みてもらい、良かったです。YouTubeでもお見かけします😃
「おすすめ」に関する質問
スケーターとサーモスの水筒どちらがおすすめですか? 保育園とおでかけに使います サイズもおすすめ知りたいです! 3歳👧🏻で、今はB-BOXのストロータイプです。 ストローは卒業したいと思い探してます!
1歳半と新生児がいます。 夫含めて家族4人で国内旅行いきたいです。 行くなら宿泊したいです。 皆さんなら、下の子が何ヶ月位になったら旅行いきますか? また、おすすめの場所やホテル等あればぜひ教えていただきたい…
40w3d 生まれる気配がしません。。。 1人目グリグリで予定日の2週間早く出産 2人目予定日1日過ぎて出産 3人目だから余裕こいてたら産まれない… 歩く、スクワット、ストレッチ、 焼肉、雑巾かけ、オルナミンC 頑張ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!八木先生どんな感じでしたか?
2人目どうするか悩んでまして、旦那以外の人に1度話聞いてもらいたくて!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみにお値段はどのくらいでしたか?
ママリ
写真だけでも鑑定してくれます。私は、主人と結婚する前に主人と義実家の関係ことでみてもらいました。
全然問題ないって言ってもらえてすんなり結婚、結婚して6年たちますが関係は今も良好です!
あと喉が薄く白くなっているのが見えるから気をつけてって言われて、私気管支がすごい弱いので、当たってました。
部屋に入るとすでに鑑定が始まっているのか、私の目や周辺をみられていて、ちょっと怖かったのを覚えています😌
ママリ
初回は、20分3000円、30分5000円で、2回目以降は、その倍くらいします😅