お出かけ 都内もしくは埼玉辺りで当たるおすすめの占い、教えてくださいm(_ _)m 都内もしくは埼玉辺りで当たるおすすめの占い、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:4月25日 お気に入り 1 おすすめ 占い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 占いの館ウィルってところに何回か行きました😄合うか分からないですが、池袋の八木先生に1度みてもらい、良かったです。YouTubeでもお見かけします😃 4月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!八木先生どんな感じでしたか? 2人目どうするか悩んでまして、旦那以外の人に1度話聞いてもらいたくて! 4月21日 はじめてのママリ🔰 写真だけでも鑑定してくれます。私は、主人と結婚する前に主人と義実家の関係ことでみてもらいました。 全然問題ないって言ってもらえてすんなり結婚、結婚して6年たちますが関係は今も良好です! あと喉が薄く白くなっているのが見えるから気をつけてって言われて、私気管支がすごい弱いので、当たってました。 部屋に入るとすでに鑑定が始まっているのか、私の目や周辺をみられていて、ちょっと怖かったのを覚えています😌 4月21日 はじめてのママリ そうなんですね! ちなみにお値段はどのくらいでしたか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 初回は、20分3000円、30分5000円で、2回目以降は、その倍くらいします😅 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!八木先生どんな感じでしたか?
2人目どうするか悩んでまして、旦那以外の人に1度話聞いてもらいたくて!
はじめてのママリ🔰
写真だけでも鑑定してくれます。私は、主人と結婚する前に主人と義実家の関係ことでみてもらいました。
全然問題ないって言ってもらえてすんなり結婚、結婚して6年たちますが関係は今も良好です!
あと喉が薄く白くなっているのが見えるから気をつけてって言われて、私気管支がすごい弱いので、当たってました。
部屋に入るとすでに鑑定が始まっているのか、私の目や周辺をみられていて、ちょっと怖かったのを覚えています😌
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみにお値段はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
初回は、20分3000円、30分5000円で、2回目以降は、その倍くらいします😅