※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

都内もしくは埼玉辺りで当たるおすすめの占い、教えてくださいm(_ _)m

都内もしくは埼玉辺りで当たるおすすめの占い、教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

占いの館ウィルってところに何回か行きました😄合うか分からないですが、池袋の八木先生に1度みてもらい、良かったです。YouTubeでもお見かけします😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!八木先生どんな感じでしたか?
    2人目どうするか悩んでまして、旦那以外の人に1度話聞いてもらいたくて!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だけでも鑑定してくれます。私は、主人と結婚する前に主人と義実家の関係ことでみてもらいました。
    全然問題ないって言ってもらえてすんなり結婚、結婚して6年たちますが関係は今も良好です!
    あと喉が薄く白くなっているのが見えるから気をつけてって言われて、私気管支がすごい弱いので、当たってました。
    部屋に入るとすでに鑑定が始まっているのか、私の目や周辺をみられていて、ちょっと怖かったのを覚えています😌

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ちなみにお値段はどのくらいでしたか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回は、20分3000円、30分5000円で、2回目以降は、その倍くらいします😅

• 4月25日