コメント
ゆまり
コープの保険というのは個人賠償責任保険ですよね?☺️使っても上がらないですよ👍
ゆまり
コープの保険というのは個人賠償責任保険ですよね?☺️使っても上がらないですよ👍
「自転車」に関する質問
子どものベビーカー拒否がきついです😭 1歳7ヶ月、ベビーカーに乗らずに歩きたがります。 歩きたいときに抱っこでベビーカーに乗せると乗せた瞬間に脱走&大大大癇癪始まり10倍くらい大変になるので、今は時間に余裕を持…
時短勤務について給料はかわりません。どちらがいいと思いますか? 9時ー16時(1時間休憩あり) 9時ー15時(休憩なし) 家から勤務先までは自転車で10分 真ん中に保育園があり職場から自転車で5分 15時で拘束時間が短…
自転車で子供2人を保育園送迎してる方、子供の荷物って何かひとまとめにしたり工夫してますか? 3歳と1歳の2人いるので、下の子の荷物は私の通勤リュックに詰めて行くとして、上の子はリュックに荷物を入れて自分で持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
駐車場での事も使えるんでしょうか?駐車場で主人と練習していてやってしまったようで😥
ゆまり
この図にある駐車場での出来事って、車対車だからだと思います☺️この場合だと車の保険を使うべきなので個人賠償責任保険が使えないのだと思います💡ただ、今回はお子さんの自転車がつけた傷なので個人賠償責任保険いけるはずです!
みー
ありがとうございます!
確認してみます。