子育て・グッズ 子供が自転車に乗っていて転び、よその車を傷付けてしまいました。コー… 子供が自転車に乗っていて転び、よその車を傷付けてしまいました。 コープの保険を使えば保険料って上がりますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 2 保険 自転車 みー(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆまり コープの保険というのは個人賠償責任保険ですよね?☺️使っても上がらないですよ👍 4月21日 みー ありがとうございます。 駐車場での事も使えるんでしょうか?駐車場で主人と練習していてやってしまったようで😥 4月21日 ゆまり この図にある駐車場での出来事って、車対車だからだと思います☺️この場合だと車の保険を使うべきなので個人賠償責任保険が使えないのだと思います💡ただ、今回はお子さんの自転車がつけた傷なので個人賠償責任保険いけるはずです! 4月21日 みー ありがとうございます! 確認してみます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
駐車場での事も使えるんでしょうか?駐車場で主人と練習していてやってしまったようで😥
ゆまり
この図にある駐車場での出来事って、車対車だからだと思います☺️この場合だと車の保険を使うべきなので個人賠償責任保険が使えないのだと思います💡ただ、今回はお子さんの自転車がつけた傷なので個人賠償責任保険いけるはずです!
みー
ありがとうございます!
確認してみます。