その他の疑問 香久山のランドセルを購入した方はいらっしゃいますか?息子が気に入ったのですが、サイドのベルトがないことについて不便さが気になります。購入した方や予定の方に教えてほしいです。 ランドセル購入について。 香久山のランドセルを購入した方いませんか? 息子が気に入ったのですが、サイドのベルト?がなかったり不便はないのか気になりました。 購入した方、また購入予定の方いましたら 教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4月21日 お気に入り ランドセル 息子 あはり コメント まっこ うちも香久山のランドセルが候補にあります。 確かにベルトはないけど、そこになにかを引っ掛けるとかではないし特に困らないかな?とは思ってます。 掛けたりするならナスカン?がありますし… 4月21日 あはり 香久山ランドセル可愛いですよね。 初めて見たのですが子供が開けやすさとゴールドに惹かれて、、 ネットではベルトがないと書かれてたりするので不便さがあるのかな?と思って。 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あはり
香久山ランドセル可愛いですよね。
初めて見たのですが子供が開けやすさとゴールドに惹かれて、、
ネットではベルトがないと書かれてたりするので不便さがあるのかな?と思って。