コメント
ミルキー
髪の毛はテレビ見てる間にくくります😄
帽子も遊びに夢中になってるときにパッと被せちゃいます👒
遊びを取り入れながらやってみるのはどうですか??
たそ
私の息子もすっごく嫌がります😩
でもこれは仕方ないことなのかも知れません〜😞
帽子は外に出る時に被らせて顎紐までして頑張ってたら、外に出る時は帽子をつけるのか!と理解したのか、帽子だけ克服しました💧
頭を撫でる感覚とまた違いますしね( ̄▽ ̄;)
ミルキー
髪の毛はテレビ見てる間にくくります😄
帽子も遊びに夢中になってるときにパッと被せちゃいます👒
遊びを取り入れながらやってみるのはどうですか??
たそ
私の息子もすっごく嫌がります😩
でもこれは仕方ないことなのかも知れません〜😞
帽子は外に出る時に被らせて顎紐までして頑張ってたら、外に出る時は帽子をつけるのか!と理解したのか、帽子だけ克服しました💧
頭を撫でる感覚とまた違いますしね( ̄▽ ̄;)
「お風呂」に関する質問
ご褒美アイスがたまらない🍦🧡 仕事終わって保育園迎え👧🏻、子どもとお風呂、洗濯、子どもと大人のご飯作って食べさせ、自分のご飯食べ、台所片付けetc.. 2時間半ノンストップで動いたあとのアイスうますぎる😋 みなさま今日…
赤ちゃん 風呂上がり赤くなる?! もうすぐ7ヶ月の息子ですが 生まれたときからお風呂上がりだけ 体の一部小さく丸いかんじで何箇所か赤くなります 風呂上がりだけ赤みが出るのはよくあることですか? 痒がったりはして…
自閉症の日常なのこ毎晩毎晩メンタル削られる。 学校の用意するのが嫌で騒ぎ、 鉛筆がないで騒ぎ、 何とか寄り添って終わった自由時間。 家用のノート2冊目がない。 と泣き叫び。。 足元にあるやん。 次は〇〇の電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masaru
回答ありがとうございます。
携帯の動画見せて気を紛らわせてくくってるんですが、途中で気づいたかのように嫌がりだします(笑)