コメント
はじめてのママリ🔰
0-7時です!
夜中起きるのは1.2回です!
はじめてのママリ🔰
睡眠時間トータルは4時間くらいです!
0時〜4時、5時くらいまで寝て一回起きてお弁当とかしてまた寝てます(笑)
まだ生まれてすぐなので夜間ミルクもあって細切れになってます💦
-
うさたん
毎日お疲れ様です🥲
4時間、お弁当作りってすごすぎます🥲- 4月28日
はじめてのママリ🔰
0-7時です!
夜中起きるのは1.2回です!
はじめてのママリ🔰
睡眠時間トータルは4時間くらいです!
0時〜4時、5時くらいまで寝て一回起きてお弁当とかしてまた寝てます(笑)
まだ生まれてすぐなので夜間ミルクもあって細切れになってます💦
うさたん
毎日お疲れ様です🥲
4時間、お弁当作りってすごすぎます🥲
「睡眠時間」に関する質問
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
夜泣きしんどいですよね> <