コメント

はじめてのママリ🔰
0-7時です!
夜中起きるのは1.2回です!

はじめてのママリ🔰
睡眠時間トータルは4時間くらいです!
0時〜4時、5時くらいまで寝て一回起きてお弁当とかしてまた寝てます(笑)
まだ生まれてすぐなので夜間ミルクもあって細切れになってます💦
-
うさたん
毎日お疲れ様です🥲
4時間、お弁当作りってすごすぎます🥲- 4月28日
はじめてのママリ🔰
0-7時です!
夜中起きるのは1.2回です!
はじめてのママリ🔰
睡眠時間トータルは4時間くらいです!
0時〜4時、5時くらいまで寝て一回起きてお弁当とかしてまた寝てます(笑)
まだ生まれてすぐなので夜間ミルクもあって細切れになってます💦
うさたん
毎日お疲れ様です🥲
4時間、お弁当作りってすごすぎます🥲
「保育」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
幼稚園の母子分離の預かり保育を 初めて利用しました。 今まで全く離れたことないので 幼稚園の練習になればと軽い気持ちで預けました。 2時間です。 でも帰ってから娘の様子がおかしいです🥲 預けるときも今日はママと…
妊娠5週 つわりが辛いです。 漢方薬やビタミン、点滴はしてもらえる? 上の子を自宅保育してる中、つわりが本格化してきました。一人目の時より辛いです。 1日中気持ち悪い、食べたいものがない、食べたら吐く、飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
夜泣きしんどいですよね> <