妊娠・出産 つわりの症状が続いており、仕事復帰を考えているが体調が悪化していることについて悩んでいます。 つわりピークは過ぎたみたいですが、それでも1日2回は吐いてる…来週から仕事復帰しようと散歩に出かけるも、帰ったら気持ち悪くなってしまう… お腹が空いたら胃酸が分泌されて苦しい…夜寝れない… つわりつらいよ… 最終更新:4月21日 お気に入り つわり 仕事復帰 散歩 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 仕事まだ休めるならもう少し休んだ方がいいと思います。 無理するのはママにも👶🏼にも良くないと思うので🥲 4月21日 ゆ もう2週間も休んでいます…来週まで休みにくいです… 4月21日 はじめてのママリ🔰 仕事の方にはまだ妊娠したこと伝えてないとかですかね?💦 伝えられる人にだけでも伝えて、休んだ方がいいのかなと思います、、 私は無理して出勤して結局しんどすぎて早退したりで迷惑かけてたので😭 4月21日 ゆ 伝えて休んでいるのですが、職業上休みにくい職種で…そろそろ行かないと迷惑かけてるのではと不安で仕方ないです… 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、 仕事熱心で尊敬します👏🏻行かれるなら無理ない程度に頑張ってください😭 4月21日 ゆ ありがとうございます😭 あまりにも酷かったら休みます… 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
もう2週間も休んでいます…来週まで休みにくいです…
はじめてのママリ🔰
仕事の方にはまだ妊娠したこと伝えてないとかですかね?💦
伝えられる人にだけでも伝えて、休んだ方がいいのかなと思います、、
私は無理して出勤して結局しんどすぎて早退したりで迷惑かけてたので😭
ゆ
伝えて休んでいるのですが、職業上休みにくい職種で…そろそろ行かないと迷惑かけてるのではと不安で仕方ないです…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
仕事熱心で尊敬します👏🏻行かれるなら無理ない程度に頑張ってください😭
ゆ
ありがとうございます😭
あまりにも酷かったら休みます…