子育て・グッズ もうすぐ育休おわり!こんな感じで過ごせるのもあとちょっと、、、、今も… もうすぐ育休おわり! こんな感じで過ごせるのもあとちょっと、、、、 今もワンオペなんてほぼ毎日だけど、 旦那も仕事の時間帯変わって日付変わってからの帰宅 になるから、 日中は仕事、家帰ってご飯、お風呂、寝かしつけ 両立できるか不安すぎる。 職場も電車で40分くらい 駅まではギリギリ30分かからないくらいを 保育園の関係で色々あってこれを息子と一緒に毎日。 不安すぎるーーーーー 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 育休 車 息子 職場 ご飯 ママリ🌱(生後10ヶ月) コメント ばばちゃん 同じくです。不安でしかない😂 4月21日 ママリ🌱 また違う不安と忙しさになりますよね🥲 2時間前 ぷにか 大丈夫です! キャパ狭い私にもなんとかなりました😂🩷 4月21日 ママリ🌱 なるようになりますよね、、😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
また違う不安と忙しさになりますよね🥲