コメント

さくら茶
今でも太陽が照ってる日の中は蒸し暑く感じます😭
カバーの開けられるとこを開けて、風通しよくしてあげるといいかもです🤔

さ🦖
晴れの日ですか?雨の日ですか?
晴れの日カバーの前開けたら問題ないかなと🤔
雨の日は、開けるわけにはいきませんから
通気性の良い(風の通り道かあるような)商品買うしかないかなぁと!
-
はじめてのママリ🔰
風通しいいものさがしてみます👍
- 4月21日
さくら茶
今でも太陽が照ってる日の中は蒸し暑く感じます😭
カバーの開けられるとこを開けて、風通しよくしてあげるといいかもです🤔
さ🦖
晴れの日ですか?雨の日ですか?
晴れの日カバーの前開けたら問題ないかなと🤔
雨の日は、開けるわけにはいきませんから
通気性の良い(風の通り道かあるような)商品買うしかないかなぁと!
はじめてのママリ🔰
風通しいいものさがしてみます👍
「自転車」に関する質問
恥ずかしい質問だと承知してますが、自転車でも一時停止のところは一時停止すると思いますが、そのときに優先道路から車きたらどっちが先に道を渡るのでしょうか? 私的に、自転車は一時停止したから優先道路の車が先なん…
不安を感じやすく、生きにくいです。 現在私は会社員として働いていて、 息子は保育園に通っています。 旦那が休みの日は一日面倒を見てくれているのですが、 毎日無事で過ごせるかドキドキしてしまいます。 旦那はしっ…
小4の娘は今年やっと自転車での公園(家から700m程)行くのを許可したが歩道も細く車通りも多いからまだまだ心配なのに今日は小2の娘も自転車で行きたいって言ってきて悩んだけど ねぇねは2年生のとき乗ってなかったしも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でも蒸し暑いのですね🧖
風通しよくしてみます。