コメント

はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
思春期と大人になった今は状況が全然違いますし、思春期は成長の大事な過程なのに意味わからないですね😂
できそうでしたら、なるべく距離置いていってもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
思春期と大人になった今は状況が全然違いますし、思春期は成長の大事な過程なのに意味わからないですね😂
できそうでしたら、なるべく距離置いていってもいいかもしれないです
「父親」に関する質問
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
言葉選びに迷ってます💦 今度両親の金婚式のプレゼントとして、家族全員でメッセージカードを送ります。 『頼もしい父と愛情深い母だからこそ...』という一文を入れようと思ったのですが、父の『頼もしい』はちょっと違…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねー🙀
たぶん子ども産まれてもたくさんこういうことを言ってくると思います💦
子育てって正解とかないのに正しい子育てしてやった!って言われると関わりたくなくなりますよね😫
距離置くことにします💦
ありがとうございます🙇♀️