家族・旦那 親からの子育てに関する上から目線のアドバイスや悪口に対して、ムカつく気持ちを抱くことはありませんか。 親に上から目線で子育てのアドバイスをされたり、子どもの悪口を言われたらムカつきませんか❓ 父親に「お前は思春期の時に不機嫌になったりして子育てするのが大変だった。母親になるならそれを今後直さないとな。」と上から目線で言われてまじでムカつきました。 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 子育て 父親 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますね 思春期と大人になった今は状況が全然違いますし、思春期は成長の大事な過程なのに意味わからないですね😂 できそうでしたら、なるべく距離置いていってもいいかもしれないです 4月21日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよねー🙀 たぶん子ども産まれてもたくさんこういうことを言ってくると思います💦 子育てって正解とかないのに正しい子育てしてやった!って言われると関わりたくなくなりますよね😫 距離置くことにします💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねー🙀
たぶん子ども産まれてもたくさんこういうことを言ってくると思います💦
子育てって正解とかないのに正しい子育てしてやった!って言われると関わりたくなくなりますよね😫
距離置くことにします💦
ありがとうございます🙇♀️