コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
思春期と大人になった今は状況が全然違いますし、思春期は成長の大事な過程なのに意味わからないですね😂
できそうでしたら、なるべく距離置いていってもいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
思春期と大人になった今は状況が全然違いますし、思春期は成長の大事な過程なのに意味わからないですね😂
できそうでしたら、なるべく距離置いていってもいいかもしれないです
「父親」に関する質問
親になったのは私だけか?!! 出産し、4週間経ちました。 夫は2ヶ月産休をとっています。 起きている間は優しい夫だし、指示したりお願いすればなんでもやってくれます。 ただ一つ、納得いかない事が。 夫の睡眠時間…
旦那の許せなかった行動、発言ってありますか? 私は実父が自殺して亡くなりましたが、その後喧嘩したときに「さよなら。死んでもしらないから。」と言われ、後々聞くと父親が死んで沈んでるところに俺も死んでもっと地…
30週で子宮頸管長2cmでした。切迫早産です。 上の子もいるしクソ旦那は仕事が休めないという事で入院せずに自宅安静にしてもらいましたが結局朝から寝るまでワンオペです。 ・旦那のご飯は作らない ・洗濯干すのやらない …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねー🙀
たぶん子ども産まれてもたくさんこういうことを言ってくると思います💦
子育てって正解とかないのに正しい子育てしてやった!って言われると関わりたくなくなりますよね😫
距離置くことにします💦
ありがとうございます🙇♀️