家族・旦那 6月、私の誕生日です。30代前半です。今のキーケースは友達から誕生日に… 6月、私の誕生日です。 30代前半です。 今のキーケースは友達から誕生日に頂いた物で7年ほど使ってましたが、ボロボロになってしまい、旦那が誕生日に新しい物を購入してくれる事になりました。 旦那が選んでくれたのが、画像添付したcoachのキーケースなんですが、傷とか汚れ出てきた時に目立ちますかね😓? デザインはシンプルなので、気に入ってます。 黒も添付するので、どちらが良いか教えて頂きたいです。 ※批判はご遠慮下さい。 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 誕生日 友達 萩ママ(8歳) コメント 萩ママ こちらは黒になります。 旦那は黒より白の方が良い!と言ってました😅 ただ、せっかく買ってもうなら、また長く使いたいので、どうしても汚れ目立たないか心配になります😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント