※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
/././. ❃"'*
子育て・グッズ

クレヨンしんちゃんが面白い理由について知りたいです。親子で楽しんでいることも伝えたいです。

クレヨンしんちゃん最高。
なんであんなに面白いの?
小さい頃はみてなかったけど
いま子供と見たら最高に面白くて
親子でゲラゲラ笑ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
クレヨンしんちゃん楽しいですよね😂
私が子供の頃より下品?な感じも減っているので安心して子どもと観てます📺️

• /././. ❃

/././. ❃"'*

そうそう昔は結構下品で問題になったりしてたし親が見せてくれなかったのかなあと思ってます。今もその下品さがあるものの絶妙にギャグに昇華してる感じがあって安心できますよね。あーもっとみてゲラゲラ笑いたいです😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは比較的ゆるい家庭だったので観てましたが、当時よりおもしろい気がしてます😀

なんか、野原一家のいい意味での普通さが観ててほっこりしちゃいます😄

• 4月20日
  • /././. ❃

/././. ❃"'*

面白いですよね🤣
    子育てしてるから我が子とかぶるしひまわりも赤ちゃん出し親近感持って見れますよね😂
    今日はブックオフで買った中古DVDで爆笑してました。クレヨンしんちゃんは平和をもたらしてくれますね😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

わかります🤣
なんとなく話の展開が読めるのにオチでちゃんとしっかりゲラゲラ笑っちゃいます😂
なんなら効果音とかも笑えます🥹

• /././. ❃

/././. ❃"'*

もうオナラとか絶妙なタイミングで入れてくるし、子供も大好きなものだから大爆笑だし超面白いです。平和だなーって思えます😂子育てでイライラしてる中でクレヨンしんちゃん見ると明るくなるので最高です😂

• 4月20日