※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
家族・旦那

旦那さんが休日に出かける提案をしないことにモヤモヤしています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

旦那さん、休日どこかに連れて行ってくれますか?
うちはわたしから言わないと行かず👿
すごいモヤモヤします。
今週はつまらないので五分ほどにある実家に子どもたち連れて遊びに行きました!主人は家です。
じーじとばーばは大喜びなので問題なしですが、何かモヤモヤします。同じような方いますか?

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

うちはもう先に私がどこどこ行きたい!って決めます!
旦那に決めさせると永遠に決まらないので💦

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。
    やはりわたしも決めてみたいと思います。決めれば行くので💦同じような方がいて、少し気持ちが軽くなりました。

• 4月20日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

旦那に任せてたら1日終わっちゃいますからねw
    こっちが引っ張ってた方が付いてきますよ🫢

• 4月20日
  • のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。そうですよね😰1日終わってしまいますよね。
    引っ張って行きたいと思いました。😆

• 4月20日
なあ

連れていってくれることもないし連れていってもらったこともないし運転すらしてくれないですよ!笑

おでかけや旅行は
わたしと子供たちで行きます!

• のぞむ

のぞむ

そうなんですね💦運転しないなら、旦那抜きで子供たちと行ったほうが楽しいですよね!わたしも高速乗れないけど、下道なら遠出も出来るし、何よりじーじとばーばが元気なので元気なうちは旦那抜きでじーじとばーばに連れて行ってもらおうかなと思います😊大きくなったら電車で移動も出来るし、いくらでも旦那抜きで行動できますよね!😁

• 4月21日