お出かけ 4歳と0歳の子を連れてレゴランドに行く予定ですが、4歳の子は長時間歩けるか不安です。抱っこが多いので、A型ベビーカーを使うのは変でしょうか。 4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初だけですよね😂 最悪下の子抱っこ紐で バギー持ってなくてA型ベビーカーしか持ってないんですけど 4歳でA型ベビーカーって変ですかね🥲 最終更新:4月20日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 4歳 子連れ 0歳 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント アンパンマン♡ 我が家は6歳と5歳でレゴランド行きましたが、レゴランド自体広くないので1日かからないのでベビーカーいらないと思います! 4月20日 ママリ そうなんですね😳 行ったことないのでどのくらいの規模か分からなくて😂 歩いてくれることを願って!笑 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
行ったことないのでどのくらいの規模か分からなくて😂
歩いてくれることを願って!笑
ありがとうございます😊