コメント

mayuna
普通着床出血生理予定日前後なので時期としては早すぎる気がします💦
私は生理予定日2日目(4週目)でした!
3週の後半ならありえなくはないかもです!

はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔生理来るのが乱れ過ぎていて分からなくて💧
ルナルナとコウノドリというアプリで管理しています!
明日婦人科受診予定なのですが、仮に妊娠しているとすれば内診された時に分かるのでしょうか?
mayuna
普通着床出血生理予定日前後なので時期としては早すぎる気がします💦
私は生理予定日2日目(4週目)でした!
3週の後半ならありえなくはないかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔生理来るのが乱れ過ぎていて分からなくて💧
ルナルナとコウノドリというアプリで管理しています!
明日婦人科受診予定なのですが、仮に妊娠しているとすれば内診された時に分かるのでしょうか?
「おりもの」に関する質問
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの出血あり? 生理ですよね w 生理予定日よりも5.6日早いので 期待した…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、
4月7日が生理予定日で毎月9日遅れで生理が来るのですが今回2日だけおりものに混ざる程度の出血しかなく、生理が来てなくて…
mayuna
ん?4月6日に行為があって7日が生理予定日なんですか?
それならとっくに排卵終わってる時期ですよね?
7日が生理予定日でいつも9日おくれで生理くるなら、16日が生理予定日として、排卵は生理予定日の約14日前なので、4月2日辺りが排卵になります。
なので、4月6日は排卵後なのでそもそも妊娠する可能性低いです💦
もちろん排卵日確定じゃないので、ずれてたら妊娠する可能背もなくはないですが!
アプリで管理されてますか?
そもそも毎回きちんと9日おくれで生理くるならそれがはじめてのママリ🔰さんの正しい生理周期で、アプリの設定がズレてると思います!
mayuna
行為からまだ14日なので、今の時期は早すぎて、病院にいってもまだなんにも見えないですよ!最低でもあと一週間は待たないと見えないです!心拍まで確認したければ2週間後ですね!
はじめてのママリ🔰
違うところに返信してました、すみません🙇🏻♀️
そうなんですね、、
生理来ておらず不正出血だと病気が不安なので受診しようと考えてましたが、念の為、妊娠の可能性も考えると1週間後に受診した方がいいですかね😭
mayuna
行為から14日たってれば妊娠してたらもう陽性でるので、私なら検査薬しちゃいます!
それで陰性なら受診、陽性なら2週間後に受診します☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日あたり検査薬しようと思います!
教えていただきありがとうございました😊