トイレのお掃除シートのケースを新しくしたいが、値段が高くて迷っています。セリアや無印のケースの乾き具合や使用感について教えてください。おしゃれな収納を希望しています。
日用品の質問ですが、お願いします。
いま、トイレのお掃除シートのケースをトイレクイックルの箱本体を購入した当時のまま使用していますが、違うものを使いたく、写真のケースを買いたいですが値段が高いので踏み切れずにいます💦
あと、セリアや無印のおなじようなケースも気になりますが乾き具合はどうですか?
シンプルに出しっぱなし収納したいので、おしゃれなかんじがいいのですが、、、😅
実際に使ってる方、使用感をお聞きしたいです。
- はな(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マーナのケースをリビングに使っています。ワンプッシュで開く、安定感があるので高くても買ってよかったです。
使用頻度が多いので乾き具合は参考になりませんが、パッキンがしっかりしているので乾きにくいのではないでしょうか?
はな
返信ありがとうございます。
マーナをつかってらっしゃるんですね☺️私もそれが一番欲しいんですが悩んでます。こういった生活雑貨っていま、たくさん便利でありますが結構みなさんお高いんですよね😅