※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

覚えのない荷物の不在票が届いたことについて質問です。クラウドキャッチャーという名前が記載されていましたが、全く心当たりがありません。同様の経験がある方がいれば教えてください。

覚えのない荷物の不在票について質問です

ヤマトさんから不在票が入っていました。クラウドキャッチャー様と書かれていましたが全く覚えがなく…
ポイ活やってたのでアプリ入れたかな?と思いましたがアプリは未入手でした…

同じような事ご経験あるからいらっしゃいましたら教えてください🙏注意喚起でも嬉しいです!

コメント

はじめてのマリリン

ヤマトが間違えて入れたとかですかね?🤔
年末に引っ越してヤマトや郵便局が家が分からず、違う家に配達したり不在票入れたりしてました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます<(_ _)>💦
    あ、ほんとですか!
    宛先とかはあってましたか?マリリンさんのお名前で不在票はいってましたか?

• 4月20日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

わたしの名前で別のお宅に入ってました!

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

あ、なるほど!!
    私の所に入ってた不在票はちゃんと私宛だったんです…
    再配達依頼しましたが、受け取り不安です💦死体とか入ってたらどうしよう犯罪に巻き込まれる?!とか変な妄想してしまいます😅😅

• 4月20日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

そうなんですね🤔
    ネットで検索してどこから発送された(何支店)とか出てきたりしないですかね?
    誰か親戚や家族が贈ったものとか…

• 4月20日