コメント

とれみ
皿うどんってパリパリ麺のやつですか?
それだと大食いな私も物足りないです😭

smrh0929
うちは旦那と子ども達、麺類の時も米を食べるのでうちにとっては普通です😂
-
あけこ
麺類のときは子供たちご飯食べないので、少しでも米の節約したかったんです💧
- 4月21日

みみ
普通という意見にびっくりしてます、、、、笑
私は確実に麺類のときは食べませんが、旦那も娘たまに、米いらなくない?みたいな時に食べてることあります🫠お好み焼きとか、〆の前の段階の鍋とか。
でも旦那さん、米が欲しいなら自分で事前に確認しとけよーっと思いますね😇

ゴメス
私も皿うどんおかずに白飯は食べないので、そんな当然のように聞かれたら、は??ってなります😅
皿うどんは一人前ですか?
男性からしたら夕飯に麺類だけだと物足りないのかもしれませんね💦
私もよく夕飯に麺類出すんですが、自分が食いしん坊でちょっとずつ色々食べたい派なのと「副菜作らなきゃ」の呪いにかかってるので、麺類プラス副菜に二品くらいちょこっとつけてます。
あけこ
パリパリのやつです。やっばり物足りないですよね😅
とれみ
パリパリのやつってどうしてもご飯ってより小腹満たす感覚のものになりそうなので、よく食べる方だと厳しいかもですね🥲
こないだ冷やし中華にしましたが、それとは別におにぎりと副菜つけたので、他の麺であっても米がないと物足りないし腹持ちしないのかも😭