義父の内縁の妻が息子の写真を無断で撮ることに不安を感じています。SNSに写真が載っていないか確認すべきでしょうか。
義父の内縁の妻が息子の写真を勝手に撮ります
その人は娘が2人いるけど子どもを持たない選択をしたそうで、うちの子が唯一の孫であり夢が叶ったと言っていました(息子が生まれた途端現れた)
義父は息子の写真を歌ってるように加工して送っています
ふとSNSに勝手に写真載せてないか心配になりました
私も夫も後ろ姿やパーツすら載せないと決めていますし、私の親や姉妹にも伝えてます(そもそも写真撮らないけど)
一応載せてないか確認しますか?
このご時世どこで誰に何されてるかわからないし、加工してたとしても外せる人には外せるし心配です
- はじめてのママリ🔰
コメント

花束❁¨̮
たとえば知り合いにLINEでうちの孫だよーとか送ったりを繰り返すなどして拡散されても嫌ですよね
そういったことも含め、写真派個人で楽しむもののみでお願いしますと念を押します
はじめてのママリ🔰
念押しする時ご主人にも相談してから言いますか?
花束❁¨̮
どちらでもいいと思いますよ、そこは各家庭の夫婦の関係性次第だと思うので!
でもご主人にも伝えてご主人も巻き込んで皆で周知の上ってことにしておけばいいと思います!なんならご主人から言ってもらっても!
はじめてのママリ🔰
主人無駄に遠回しに言うのでちゃんと伝わらないことがあって
でも私が言おうとすると止めてくるので相談するの悩ましいんです😞
花束❁¨̮
なるほどです
奥様が言い、ご主人には事後報告でどうですか