コメント
はじめてのママリ🔰
こども達は刈谷の公立幼児園に通ってましたが、公立幼児園以外では暁星幼児園に行ってる子が多いです💡 ̖́-
カトリックなのでクリスマス会や発表会はそれ関連の内容になるみたいです💡
はじめてのママリ🔰
こども達は刈谷の公立幼児園に通ってましたが、公立幼児園以外では暁星幼児園に行ってる子が多いです💡 ̖́-
カトリックなのでクリスマス会や発表会はそれ関連の内容になるみたいです💡
「英語」に関する質問
オンライン英会話でオススメがあれば教えて下さい。ちなみに小学3年生になってから、学校で英語が始まるタイミングで始めさせようかなと思っています。初心者レベルです。よろしくお願い致します。
スマイルゼミに詳しい方いますか? 今幼児コースやっていて、来年4月から1年生になるのですがちょうど1/1で1年経ち、年間費の支払いがあります 英語プレミアムに申し込もうと思って請求詳細みたら勝手に発展クラスに…
お家英語をしている方に教えていただきたいです。 今トド英語をしていりのですが他に何をしたらよいかわからず困っています💦 フォニックスをした方が良いのか、、 何かおすすめのワークなどありましたら伺いたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暁星幼稚園 です、失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます❣️
カトリックなんですね😀!
やはり大半は幼児園に行かれる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
息子の代は幼児園が多かったですが、娘の代以降は保育料無償化の影響もあってか園児の人数は少なくなり暁星の子が多くなった印象です💡
刈谷は特にトヨタ系が集まってるので、アクセスが良く広い駐車場がある暁星に集まりやすいと思います💡
教室があったりイベントも土曜日に開催してホールなどを借りてやるみたいです💡運動会は小学校のグラウンド借りて開催すると聞きました🎌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
とっても詳しい情報ありがとうございます❣️
とっても参考になります🥰