はじめてのママリ🔰
冷房ガンガンつけてれば大丈夫なのでは?🤔

ゆーりちゃん
冷房あれば大丈夫そうですがバックより大きいクーラーボックスとか冷凍食品一緒に買って冷やすとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
保冷バック、保冷剤あれば大丈夫かと。いつも夏はそうしてます🚙
はじめてのママリ🔰
冷房ガンガンつけてれば大丈夫なのでは?🤔
ゆーりちゃん
冷房あれば大丈夫そうですがバックより大きいクーラーボックスとか冷凍食品一緒に買って冷やすとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保冷バック、保冷剤あれば大丈夫かと。いつも夏はそうしてます🚙
「肉」に関する質問
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
同居嫁の一日 パートから帰るとご飯には普段ノータッチの義母が米を五合炊いていた 遅くなったし簡単なお好み焼きのつもりだった。 ごめんね聞いてから炊けばよかったねと謝られたけどもう面倒なので肉と野菜で別メニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント