コメント

退会ユーザー
キュン♡かはわからないですが😂
高1の時サッカー部のマネしてて、高3の先輩に「今度ご飯行かない?」と誘われました!
高校生だったのでガストだったんですが、一生懸命話盛り上げようとしてくれて楽しかったです☺️
何度かご飯食べてある日の部活終わりに、「いつも誰よりも周りみてくれて俺たちを支えてくれる姿に健気で可愛いと思った、俺と付き合ってくれない?」と言われ、私ももうすきになっていたので即答でOKしました😚
そのまま公園のブランコでお互いに押しあったりチューしたり、、😘
それが旦那です♡♡
そのまま一途に7年付き合い去年結婚しました💍
そして今1人目妊娠中です🥰

ママリ
日が経ってますが発見したので書かせてください🙌
私が飲食店のフロアのバイトをしていて、あることがきっかけでキッチンのバイトの人が気になって自分からLINE交換をして仲良くなりました!
LINE交換してから3週間くらいで、LINE内容で彼女がいないのか聞いたらいないよ笑って言われたので、えー!𓏸𓏸さん優しいし直ぐに彼女できそうですけどね!って返したら「𓏸𓏸さんは俺みたいなのやめた方がいいからね」って来たので、なんか脈ある気がするぞ!と思い、「私は𓏸𓏸さんいいと思いますけどね」って話をし、その日も一緒にバイト
帰りに一緒に帰りませんか?ってLINEして他のバイトの人たちとお互いバイバイした後に近くの公園で落ち合って告白しました🫣💕
今の旦那がその人なのですが、3年付き合って結婚し、今年で6年目です☺️
-
はじめてのママリ🔰
キュン話はいつでも大歓迎です〜🤗✨
攻めましたね〜落としましたね〜
LINEのやり取りが良いですね😳
バイト帰りに後で落ち合ってってのが
なかなかにキュンキュンします😳😳!!
癒されましたありがとうございます〜
キッチンバイトをされてたなら
お子さんに料理を教えてもらいましょ〜〜実食担当になるのが楽しみですね😋- 5月4日
-
ママリ
結構グイグイ行くタイプなので🫣💕
それは考えてます😏😏
私よりも旦那の方が料理上手いので、これからが楽しみです笑笑笑- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!!
勝手に入部〜卒業までを想像して
それに感動して泣いています😭
良かった、良かったねェ😭😭
幸せになってね😭😭😭
お子さんが産まれるまで
最後の2人家族を楽しんでください!!
退会ユーザー
泣いていただけたなんて🥹🥹
ありがとうございます!
現在進行形でラブラブでございます😘😘