サプリ・健康 生理周期の身体の変化について!もともと産前や上の子の産後は生理前後で… 生理周期の身体の変化について! もともと産前や上の子の産後は 生理前後で身体の変化ってほぼ有りませんでした! けどここ数ヶ月生理前にになると ・ニキビできる ・毛穴の開き ・肌のゴワつき ・髪の毛の痛み ・口内炎や指などにもできもの ・花粉症などのアレルギー症状が強く出る などが酷く出るようになりました😭 産後2年😭 これってあとあと治るんですかね😭? それともこれから先ずっと付き合う症状なんですかね😭 最終更新:4月20日 お気に入り 1 ニキビ 症状 産後 髪の毛 生理周期 生理前 上の子 体の変化 はじめてのママ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント