コメント

はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
旦那の不倫が発覚したきっかけを教えて下さい。 最近、トレーニングマシーンを買って運動してます。 マジで怪しい。 運動する時間があるなら家事やってほしい 自分が食べた皿さえ片付けないのに、、、
現在4人目妊娠中 絶賛つわり真っ只中 旦那は基本育児家事丸投げ ここ最近つわりって事もあり 私が食べれる物を作ってはくれますが やりっ放し!洗い物なんかしない! 作ってくれるのはありがたいとは 思いますが 飲み会…
夫の海外旅行について。 少し話を聞いて欲しいです、、 息子を授かって結婚しました。現在1ヶ月です。 授かりこんだったため、(私のせいで)私が妊娠中に旦那さんが行けなかった海外旅行があります。その未練があるみた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます