コメント

はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
推しが好きすぎて、 その事が頭から離れない方いますか?🤣🩷 リアコというか、 推しとどうにかなりたい訳ではないですが、 四六時中頭から離れなくて 愛おしいなぁ〜とか 今何してるのかなぁ〜とか。 家事の合間や仕事の…
子供からもらった風邪が厄介すぎて全く治らないのですが、、、同じ方いますか。 症状が出始めて1週間。 子供は鼻水が残るのみでほぼ治ってますが、 私は喉痛から始まり、頭痛、発熱、鼻詰まり、だるさがずっと治りません…
専業主婦で子供が幼稚園や学校に行っている間、基本家にいる方🙋🏼♂️ お昼食べますか?😂 子ども送り出したり、送ったりして帰ってきて家事して9時くらいにやっと朝ごはん食べるんですが、そうするとお昼お腹空いてなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます