コメント

はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
旦那さんに旅行へ行って息抜きしてきていいよと言われたら行きますか? 0歳と2歳の育児に疲れてしまって、最近しんどいんだという話を旦那にしました。旦那は「パンクされても困るし、旅行とか行っておいでよ」とだけ言…
1歳3ヶ月、1日のスケジュール難しいです😭 朝寝しないと体力もたなさそうなんですが寝ません。 1時間ドライブしてやっと寝るくらいです。 いつもは午前中は近所の支援センターなど行って、帰りは子供が寝てしまう前に帰宅…
批判やめてください 子どもが嘘つく理由って何だと思いますか? 小学1年生(発達障害あり)なのですが毎日毎日「パパに◯◯された」「ママに◯◯された」と嘘ばかり言います 私も夫も何もしてません完全に濡れ衣です それで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます