コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなぁと 思うことが最近とても多いです。 今日も3歳と1歳をワンオペして、 お風呂ももちろん1人でいれて、 家事掃除洗濯などもやり、寝かしつけもした後、 22時半には帰宅する予定だ…
妊娠鬱になられた方いますか? 一過性でしたか?悪阻がおわったら、もしくは出産したら落ち着きましたか? 悪阻の影響もあるのかもですが、様々な不安がつきなくて、プレッシャーもあり、体調も悪く泣いてばかりです、…
二歳三ヶ月の男の子👦についてです。 とにかくずっとご機嫌です😹 もしかしてこれがイヤイヤ期?ついにうちも入ったかも!と思った日が2日続きましたが…結局その辺り予定外の外出でリズム崩れ睡眠不足だけだったようで。。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます