コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
年収1500万の夫、ATMと割り切った方がいいですかね? 今はホント嫌いな領域です。 でも子供2人いて、私の稼ぎ年収400万程(フルタイムでです)では生きていけないかなと💦 ATMと割り切っている方は、そこまでどのような過…
本当に最近旦那が動かなさすぎてイライラが止まりません。 最近だと胃腸炎かなんかで体調崩して気持ち悪い、お腹痛いで一切動かない、こっちが呆れてため息ついて動いているととんでもなくしんどそうなフリしてフラフラ動…
もう旦那が無理すぎます。 好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういうのはありませんが、土日もずっっっと家にいて、ソファに座って携帯いじってるだけ。。。お出かけ嫌い人種です。 でも、わたしがせっせこ家事してて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます