コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
はじめてのママリ🔰
ファミサポを家事代行として利用してます!
業者ではなくすみません💦
料理、お風呂掃除、買い物や予防接種の送迎(付き添い)をお願いしてます!
あと、同じ部屋で子どもを見てもらってその間家事やしたい事を自分でしてたりもします!
「家事」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
3食になってから子供と遊ぶ時間がありません。 絵本とかずっと読んでないし、ほとんど放置してます。 家事しながら見守るので精一杯です。 こんなんでいいのかずっと不安です… みなさん子供と向き合えてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミサポって家事のサポートもあるのですね😳
預かりや送迎だけのサービスかと思ってました!情報ありがとうございます