みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
「体」に関する質問
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
5歳、今から幼児教育って意味ありますかね? 恥ずかしがりで幼稚園の発表会で何も出来ず、練習では恥ずかしがってますが何とか参加できているそうです。 早生まれで同級生と比べると幼い感じがするので入学までの1年幼児…
幼児教育選びで大事な事は何ですか? 自宅近くのおそらく個人の教室月4回二万 1クラス三人で完全に各生徒に合わせた授業 自転車20分ドラキッズ月4回1,2万ぐらい 自転車20分(七田式)月4回1,2万 この他にもちらほらあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント