みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
「体」に関する質問
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント