みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
みー
1週間くらいは私も高血圧続いていました💦1ヶ月後には落ち着いたかなという感じでした。
まだ1週間なので下がり切らないのは変なことではないと思いますが、頭痛つらいなら受診してもいいと思います!
「体」に関する質問
今日恋人と恋人の子供とわたしと 私の子供で出かける約束をしていたのですが 彼の体調が悪くきて欲しいと言われて 家に行きました。 よくあることらしくこれ飲めば治るからと 市販薬を飲んで出かける準備を 始めてたので…
妊娠32週です ナチョスを食べた後くらいからおへその上あたりがとても痛いです。生理痛みたいな感じです。胎動はあります。 💩が出そうな感覚もないです(昨日も一昨日も出てるので便秘っぽさも今はないですが踏ん張れば出…
何でもいいので情報を頂きたいです。 現在妊娠初期(11w)の妊婦です。 上の子が保育園に通っており、りんご病をもらってきたようで私もうつってしまいました。 (病院では詳しい検査はされませんでしたが、腕の赤みや関節…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント