子育て・グッズ 【男の子 7歳 七五三】袴着た方いますか?※当事者の方探してます※男の… 【男の子 7歳 七五三】 袴着た方いますか? ※当事者の方探してます※ 男の子で7歳はなかなかやらないと思うのですが何故やりましたか? うちは学年年子で5歳が本番でお参りで その付き添いが下が3歳の時と上が7歳の時になりそうで 上の子は洋装させようとしたら本人が袴着ると言って着せる事になりそうです😅 レンタルも5歳は30着くらいありましたが 7歳は7着くらいしかなくて😅 でもあるって事はやる方もいるのかなと思いまして☺️ 最終更新:4月20日 お気に入り レンタル 男の子 5歳 3歳 七五三 上の子 お参り 年子 はじめてのママリ コメント ままりぃ 七五三ではないですが…卒園の記念撮影でもうすぐ7歳の年に袴着せました😊💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント