妊娠・出産 出産予定日が8月上旬で計画分娩にします。8月に夫が出張が入るかもし… 出産予定日が8月上旬で計画分娩にします。 8月に夫が出張が入るかもしれなくて計画分娩を7月にずらしたいのですが先生に相談すれば可能になるでしょうか? まだ分娩まで先ですが、来週の検診で相談したらずらした分娩日確定してくれますかね😭 ずらせるのか不安でしょうがないです。 息子もいるので、夫がいないとどうしようもなくて… 最終更新:4月20日 お気に入り 出産予定日 夫 検診 先生 息子 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント ラティ これまで計画分娩でしたが、大体37週〜38週で産んでるので先生に相談したらできるとおもおますよ☺️ 予定日が8月上旬なら、7月中にはできるとおもいます🤔 ※私も8月上旬が予定日です♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント