家族・旦那 将来的に離婚を考えています。子供が小学生以上の場合、小さい頃と違い… 将来的に離婚を考えています。 子供が小学生以上の場合、小さい頃と違い親権が父親に取られる可能性は高くなりますよね? 親権裁判まで持ち込んだ場合、子供がどちらと暮らしたいか、子供の意思で校区を変えたくない等の理由以外どのような要素が親権を取る際有利に働きますか? 離婚するとき私を選んでもらえるよう、校区も変えずに済むようできる限りの努力はするつもりですが、それ以外何かできることがあれば教えてほしいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みぃ 基本的に母親が有利のはず・・・ 虐待していた、とか 精神疾患をもってる、とか 母親が養育できないというものがない限りは・・・ 小学生になると子供自身に聞くとかあるんですかね🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント