子育て・グッズ 自宅保育が大変で、娘と二人きりの日々が続いています。学童も利用していますが、まだ給食が始まらず、帰宅が早いです。少し一人になりたいです。 自宅保育大変ですよね 我が家は学童も利用していますが、たまたま金曜から月まで娘と2人。 小1ですが、まだ給食も始まらずすぐ帰ってくるし永遠話しかけてくるし、 1人になりたい 最終更新:4月21日 お気に入り 保育 学童 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生なら少し別の部屋で過ごしで大丈夫だと思いますよ🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 そう思うじゃないですか! 来るんですよ… トイレも5分もいたら心配されます。 2階にいたら、そっこー来ます。 なんなら、小4男子もゲームしててもYouTube見てても30分に一回は生存確認してきます、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 着いてくるならそっとしといてって言っちゃいますね😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 言えば言うほど執着してきます 結構本気で家出したいとか言うので、より心配になるんでしょうね 悪循環😓 4月21日
はじめてのママリ🔰
そう思うじゃないですか!
来るんですよ…
トイレも5分もいたら心配されます。
2階にいたら、そっこー来ます。
なんなら、小4男子もゲームしててもYouTube見てても30分に一回は生存確認してきます、、
はじめてのママリ🔰
着いてくるならそっとしといてって言っちゃいますね😂