その他の疑問 三重県の方に質問です。1泊2日で三重旅行行ったんですが、どこへ行って… 三重県の方に質問です。 1泊2日で三重旅行行ったんですが、どこへ行ってもポテトに同じ味の塩コショウ?がかかってて 見た目はブラックペッパーも入ってそうなのに辛くなく めちゃめちゃ美味しくて。 ラーメン屋さん(一刻魁堂)でも、かかってて 店員さんに聞くと「塩コショウですよ!」と。 絶対ただの塩コショウではないのですが 「どこのですか?」とまでは、聞けず。 教えてもらいたいです。 最終更新:5月6日 お気に入り 3 旅行 三重県 ラック ラーメン el(3歳5ヶ月) コメント 。 合ってるか分からないけど、 ダイショーのブラックペッパー入りのやつですかね? たまにそれかかってるとこありますよね🤔 私もずっと気になってるやつです🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント