産婦人科・小児科 4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。… 4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。 金、土、日と熱が上がったり下がったりです。 土曜日に病院に行き、コロナ・インフル・アデノ・ヒトメタ・RSの検査は陰性でした。 喉からくるなんらかのウイルスの風邪だと言われました。 娘は突発性発疹には3月にかかっているので違うと思います。症状は鼻水と熱です。 保育園の洗礼で熱がこんなに上がったり下がったりはよくあることですかね💦 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 陰性 ママリ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月) コメント はな 小さい子はあるあるだと思います😭 4月20日 ママリ やっぱりそうですよね💦 気長に熱無くなるの待つしかないですね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
気長に熱無くなるの待つしかないですね💦