子育て・グッズ 年中さんでダンスを習うならどのジャンルがいいと思いますか?・キッズダ… 年中さんでダンスを習うならどのジャンルがいいと思いますか? ・キッズダンス(基礎のオールジャンル?) ・チアダンス ・バレエ ・新体操 いいね!で教えて下さい。 ダンスの技術はもちろんですが 姿勢を良くしたい 体幹が弱いので鍛えたい 規律を守れる子になってほしい 先生の話をきちんと聞ける子になってほしい 打たれ強くなってほしい という理由でダンスを習わせたいです。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 1 キッズ 先生 ダンス バレエ 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①キッズダンスがいいと思う 4月20日 はじめてのママリ🔰 ②チアダンスがいいと思う 4月20日 はじめてのママリ🔰 ③バレエがいいと思う 4月20日 はじめてのママリ🔰 ④新体操がいいと思う 4月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント