ココロ・悩み 趣味の見つけ方って方法ありますか?😭夢中になれるものがないまま生きてます。笑 趣味の見つけ方って方法ありますか?😭 夢中になれるものがないまま生きてます。笑 最終更新:4月20日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰 コメント ままり とりあえずいろいろ手を出してみます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 何に手を出してみましたか?🥹 4月20日 ままり 和太鼓、乗馬、ベリーダンス、フラダンス、ミシン、編み物、刺繍、ニードルフェルト、とかやりました😊 乗馬はお金が続かず笑 和太鼓は3年やって出産、子連れでは難しいのでまたいつかやりたいなと🥹 ミシンとベリーダンスはハマって続けてます😆 4月20日 ままり あとカメラですね!これも向いてませんでした😂 撮影会探しては子供連れて行って撮ってもらってます🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 すごーい! すごいですね!! 見つけに行ったんですね! 行動力!! 参考にさせてください! 4月20日
はじめてのママリ🔰
何に手を出してみましたか?🥹
ままり
和太鼓、乗馬、ベリーダンス、フラダンス、ミシン、編み物、刺繍、ニードルフェルト、とかやりました😊
乗馬はお金が続かず笑
和太鼓は3年やって出産、子連れでは難しいのでまたいつかやりたいなと🥹
ミシンとベリーダンスはハマって続けてます😆
ままり
あとカメラですね!これも向いてませんでした😂
撮影会探しては子供連れて行って撮ってもらってます🥹
はじめてのママリ🔰
すごーい!
すごいですね!!
見つけに行ったんですね!
行動力!!
参考にさせてください!