※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりふきの便利さについて、他の用途を教えてください。

おしりふきって…便利ですね…
手口拭きと成分表同じと気づいてから色々使ってるんですけど、これに使ってるよって用途教えて欲しいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除にも大活躍ですよ~!笑
凸凹ガラスの窓拭きや洗濯機の下ら辺(排水溝とか)の拭き掃除、便座あげたとこ拭いたり…
各部屋のドアとかもおしりふきで拭いたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、トイレのお掃除シートより安いしいいですね…!

• 4月20日
ままり

キッチン、リビング、寝室、カバンの中、テーブルの上、あちこちに置いてなんでも拭いてます🥹
6歳差なので赤ちゃんいない時期長かったですがおしりふきはずっと買い続けてました😂
ちょっと手拭きたいとか口拭きたいとか、テーブル拭きベランダ掃除キッチン掃除なんでもです︎👍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなところに置いておくと各所で使いやすくていいですね!
    とりあえず食卓と寝室に置いてきます!

• 4月20日
R🐶👶🏻

ここだから言える話なのですが、わたしは朝自分の顔洗うのがめんどくさいときおしり拭きで顔拭いてますwww
みなさんお掃除に活用されてる中…🤣
すみません引かないでください🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然派なフェイシャルシート😊(?)
    私はお散歩から帰ってきてから、暑くて汗かいてたので脇拭いてました😇

• 4月20日
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

素敵な言い換えありがとうございます😂🩷
    脇いいですね🤣!!
    わたしも参考にさせていただきます🥺!

• 4月20日